DICA III - SAL TEMPERADO
Quer variar o grelhadinho de todo dia com uma dica simples? Prepare um sal aromatizado! A combinação de flor de sal, raspas de limão e pimenta calabresa, por exemplo, é uma delícia e fica ótima com todos os tipos de carne. É só colocar a flor de sal numa tigelinha, juntar os temperos e misturar bem.
Também vale usar ervas frescas, raspas de outros cítricos (como laranja e tangerina), condimentos etc. Além do sabor diferente, essa preparação garante às preparações a crocância da flor de sal. Importante: salpique a mistura somente depois que o grelhado já estiver prontinho para ser servido.
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DICA II - CONTANDO O TEMPO: OVO
Até mesmo as coisas mais simples, como cozinhar um ovo, podem dar errado na cozinha! Então para não errar nessa hora siga essa dica simples:
- 04 minutos: ovo quente daqueles com a gema bem molinha, para comer temperadinho e de colher;
- 06 minutos: ovo cozido com a gema mole;
- 07 minutos: Ovo bem cozido!
E ai, gostaram da dica? então comenta ai...
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DICA I - CEBOLA SEM CHORAR
Eu de novo hoje!!! Mas li essa dica e achei ótima então vim compartilhar com vcs:
Para não chorar quando estiver picando a cebola, basta deixá-la no freezer ou congelador, por 10 a 15 minutos e utilizar em seguida!
A dica é muito boa, só precisa lembrar dela antes de começar a cozinhar. O que NUNCA acontece comigo!!!
Será que você conhece outras dicas de como não chorar cortando a "bendita" cebola?? Deixe seu comentário aí.
Boa noite!
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