quarta-feira, 22 de agosto de 2012

FÉRIAS E CAMARÃO AO CREME COM BACON


Oi gente, estava de férias!!!  As primeiras férias da minha princesinha! Foi ótimo...Aproveitamos muito a praia e t vir aqui postar uma receitinha bem gostosa e que combina demais com minhas das aquela comidas gostosa que o Nordeste têm.
Hoje vou postar uma receitinha deliciosa que comi nessa viagem. Espero que aproveitem!
Então vamos lá:

CAMARÃO AO CREME COM BACON

INGREDIENTES:
 - 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
 - 1 cebola
 - 2 dentes de alho
 - 1 copo de requeijão
 - 1 lata de creme de leite
 - 100 g de champignon
 - 1 litro de leite
 - 2 colheres de amido de milho
 - 150g de bacon picadinho
 -  queijo parmesão ralado  a gosto
 - sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o bacon com um pouco de azeite e junte o camarão até ficar rosado. Retire o camarão e o bacon e reserve.
Dissolva o amido de milho com um pouco do leite. Na mesma panela que fritou o camarão coloque o leite e o amido de milho dissolvido, mexa até ficar um creme. Adicione o  creme de leite, o requeijão, o champignon e o refogado de camarão com bacon.
Coleque num refratário e polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.







camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário