segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

ROLINHO DE PEITO DE PERU E COUVE FLOR

Como segunda-feira é o dia internacional da dieta, vamos como uma receitinha low carb deliciosa. Muito fácil de fazer!!
P.S: Serve pra dieta dukan a partir da fase cruzeiro.
Essa é uma receita bem pequena, serve 1 pessoa. Então se quiser fazer para a família é só duplicar, triplicar...

ROLINHO DE PEITO DE PERU E COUVE FLOR

INGREDIENTES:
- 3 fatias de peito de peru
- ¼ de uma couve flor pequena cozida
- ½ tomate sem semente em cubinhos
- 1 colher de sopa de creme de ricota
- 1 pitadinha de sal
- ½ pote de iogurte desnatado
- 1 colher de sopa de requeijão light
- Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:
1 - Picar grosseiramente a couve flor, juntar os tomates picados, o creme de ricota e o sal. Misturar bem e  reservar.
2 - Abrir as fatias de peito de peru em uma superfície lisa.
3 - Colocar uma colher cheia do recheio na base e enrolar delicadamente ate fechar.
4 - Colocar em uma travessa e reservar.
5 - Misturar o requeijão com o iogurte. Colocar sobre os ROLINHOS e salpicar orégano.
6 - Levar ao forno 180ᵒC por 15 minutos.

Bom apetite e boa semana!





camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Instagram:@cozinhaespecial

Nenhum comentário:

Postar um comentário