segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

FELIZ 2014 E BOLO DE BETERRABA

Bom dia!!!
Para começar FELIZ 2014 para todo mundo! Que esse ano seja doce, seja um ano de muito trabalho e vitórias para todos nós. Falando nisso resolvi fazer um “trato” comigo mesma e com o blog: Publicar, pelo menos, 02 receitas por semana. O que vocês querem mais ver por aqui??? Receitas doces, salgadas, light, Dukan, lanches, comida saudável? Me falem que vou postando.

Hoje vamos de uma receitinha bem fácil e saudável: BOLO DE BETERRABA. Aqui em casa não gostamos de beterraba, mas sei que precisamos comer, e um belo dia navegando por ai achei esse bolo e fiquei com aquilo na cabeça...Até que finalmente fiz e não é que ficou delicioso e nem parece que tem beterraba, fica parecendo bolo de cenoura. A receita tirei daqui.

O meu não ficou tão fofo, acho que coloquei muita beterraba e coloquei um pouco de leite porque pensei que não ia bater...kkkk NÃO FAÇAM ISSO!

BOLO DE BETERRABA

INGREDIENTES:

- 3 beterrabas pequenas ou 2 cenouras médias em pedaços
- 1 xícara e 3/4 de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos médios ou 3 grandes
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

01 - Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma (pode ser forma de furo ou retangular).

02- Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando os líquidos embaixo.

03 - Asse por 45-50 minutos e faça o teste do palito.

Dica: Faça uma cobertura de chocolate ou de cream cheese.

Boa semana e bom apetite!





camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Intagram: @cozinhaespecial

Nenhum comentário:

Postar um comentário