quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

BOLINHO DE PEIXE DUKAN

Bom dia!!!
Tenho recebido muitos pedidos de receitas que faço para minha dieta. Para quem não sabe estou fazendo (e adorando) a DIETA DUKAN. Então atendendo aos pedidos vou começar a colocar algumas receitinhas, ok? Mas prometo que vou colocar receitas de comidas “normais” e deliciosas...


BOLINHO DE PEIXE DUKAN

INGREDIENTES:
- 400g. de filé de peixe (usei Tilápia);
 - 01 cebola média picada;
- 01 colher de sopa de amido de milho (maisena);
- 01 ovo inteiro;
- 02 colheres de sopa de farelo de aveia;
- Temperos a gosto (Cheiro verde, sal e pimenta do reino).

MODO DE PREPARO:

01 – Pique bem o peixe e a cebola e misture com os demais ingredientes.
02 – Coloque na geladeira por 15 minutos para descansar.
03 – Faça bolinhas do tamanho que preferir (quanto menor mais delicado né? Já fiz tipo torta, colocando a massa toda em uma assadeira- mas não gostei muito apesar de ter assado durante muito tempo pareceu cru).
04 – Forre uma assadeira com papel manteiga  e coloque as bolinhas no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30-35 minutos.

"Dica de molho: Misture iogurte natural desnatado com gotas de limão, sal, orégano e pimenta do reino."





camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
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