quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

FILÉ DE PEIXE AO CREME DE CEBOLA

Está com dúvidas do que vai fazer para o almoço hoje? Que tal fazer essa receita rápida, gostosa e fácil...vamos lá?

Filé de peixe ao creme de cebola

INGREDIENTES:

- 500g de filé de peixe branco descongelado (tilápia, merluza, o que preferir) - eu usei tilápia
- 01 pacote de creme de cebola
- 01 caixa de creme de leite
- Cebolinha para decorar

MODO DE PREPARO:

01 - Misture os filés de peixe ao creme de cebola. É normal se esta começar a se dissolver e ficar molhadinha.
02 - Arrume esses filés num refratário untado, espalhe a caixinha de creme de leite por cima. 
03 - Coloque em forno médio por em média 20 a 30 minutos, ou até que comece a dourar. Decore com cebolinha picada e sirva com arroz com brócolis e batatas coradas.

BOM APETITE!!!





camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Instagram: @cozinhaespecial

Nenhum comentário:

Postar um comentário