quinta-feira, 29 de agosto de 2013
PÃO INTEGRAL NO LIQUIDIFICADOR
Acabou o pão e agora??? Faz essa receita fácil, fácil...e aindaé integral e no liqüidificador! Ou seja trabalho zero!!!!
INGREDIENTES:
- 3/4 de xícara de leite desnatado morno;
- 1/4 de xícara de azeite;
- 01 ovo;
- 01 colher de sopa de fermento biológico seco (ou 01 tablete de fermento biológico fresco)
- 1 1/2 colher de sopa de açúcar;
- 1 1/2 colher de chá de sal;
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral.
MODO DE PREPARO:
1 - Coloque no liqüidificador os ingredientes líquidos, o fermento, açúcar e o sal. Acrescentei um pouco da erva do amor: MANJERICÃO!!! Bata até obter uma liquido homogêneo.
2 - Em uma tigela coloque as farinhas e misture o liquido. Misture bem.
3 - Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês e coloque a massa. Deixe descansar e crescer por 40 minutos.
4 - Com o forno pré-aquecido, coloque o pão e asse por 30 minutos a 180 .
Delicia e saudável!
Lembre de beber muita água quando come produtos integrais...fica a dica.
camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Instagram:@cozinhaespecial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário