sábado, 2 de novembro de 2013

IDÉIAS PARA O FIM DE SEMANA - APERITIVOS DE CREAM CHEESE

Bom dia!!! Fina de semana chegou...que delícia heim? poder passar o dia inteiro curtindo a família e amigos. Que tal preparar aquele aperitivo fácil e bem rápido? Quer? Então comece agora mesmo.

APERITIVOS DE CREAM CHEESE


Damasco com amêndoas:

Ingredientes:
- 200g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de damasco seco, cortado em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas
- Filme plástico

Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata metade das amêndoas até virar uma farofa.
2. Misture bem o cream cheese com metade da amêndoa moída e metade dos damascos picados.
3. Abra um pedaço grande de filme plástico e espalhe sobre ele o restante da amêndoa moída, em lascas e o damasco.
4. Coloque o cream cheese do item 2 sobre a cama de amêndoas e damasco e enrole formando um cilindro. Torça as laterais para lacrar bem. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Pimenta rosa e pistache:

Ingredientes:
- 200g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de pistache sem casca e sem pele, salgado
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
- Filme plástico (magipack)

Modo de preparo:
1. Em um liquidificador bata metade do pistache até virar uma farofa. Quebre o restante do pistache em pedaços menores com uma faca.
2. Misture bem o cream cheese com metade do pistache moído e 1 colher (sopa) da pimenta rosa.
3. Abra um pedaço grande de filme plástico e espalhe sobre ele o restante do pistache moído e em pedaços e a pimenta rosa.
4. Coloque o cream cheese do item 2 sobre a cama de pistache e pimenta rosa. Enrole formando um cilindro. Torça as laterais para lacrar bem. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Sirva com torradinhas e  pães variados.

Rendimento: 10 porções cada.

Bom final de semana!!!





camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Instagram: @cozinhaespecial


Nenhum comentário:

Postar um comentário