Foto por Camila Cordeiro |
Pensem em uma maravilha!
Agora fazer canjica ficou mais fácil e rápido. Depois que adotamos esse produto
aqui em casa nem vou ter mais que esperar ir às festas juninas/julinas ou que a
minha sogra faça.
Hoje me deu uma vontade danada
de comer canjica. Então peguei meu pacotinho de canjica no vapor, meu amendoim,
leite e... Mãos à obra!!!
INGREDIENTES:
Foto por Camila Cordeiro |
- 1 litro de água (se usar a canjica no vapor
não precisa)
- 1 litro de leite
- 100g de amendoim (comprei um pacotinho de
amendoim com mel)
- 1/3 de xícara de açúcar
- 5 paçocas rolha
- 2 colheres de (sopa) de farinha
de trigo ou maisena
MODO DE
PREPARO:
1 - Cubra
a canjica com água e deixe de molho por 12 horas. Escorra a água, coloque em
uma panela de pressão, acrescente 1 litro de água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 40
minutos após iniciada a pressão. (Se
usar a canjica no vapor pule essa parte).
2 – Em uma
panela, coloque a canjica cozida e os demais ingredientes e deixe cozinhar por
mais 30 minutos, mexendo de vez em quando até ficar um creme.
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