Que tal um lanchinho rápido e gostoso para essa sexta-feira???
Sempre que faço esse lanche aqui em casa mudo alguma coisa
do recheio e o dessa vez foi colocar hambúrguer... E não é que ficou muiiiito
bom.
Então vamos a receita da falsa torta de hambúrguer!!
Foto por Camila Cordeiro |
INGREDIENTES:
- 1 pacote de pão de
forma (pode ser integral ou branco)
- 1 copo de requeijão
- 200g de presunto
- 200g de queijo mussarela
- 1 tomate grande em rodelas
- Orégano a gosto
- 6 a 10 hambúrgueres
(depende do tamanho da fôrma que você
for montar a torta)
INGREDIENTES PARA O
CREME:
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de
requeijão
- 1 dente de alho
- 1 colher de (chá)
de mostarda
- sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão
ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Crubra com papel alumínio uma fôrma e coloque os hambúrgueres
no forno por 20 minutos, ou até que estejam assados. Lembre-se de virar na
metade do tempo.
Unte com manteiga e um pouco de azeite (truque para não
queimar a manteiga) uma travessa de vidro ou porcelana que possa ir ao forno.
Tire as cascas do pão de forma e passe requeijão nos dois lados de cada pão
e os acomode na travessa.
Coloque por cima os hambúrgueres já assados, o presunto, o queijo,
o tomate em rodelas e o orégano. Cubra com outra camada de pão de fôrma.
CREME:
Bata todos os ingrediente no liquidificador e jogue por cima
dos pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário