sexta-feira, 27 de julho de 2012

SEXTA-FEIRA!!! FALSA TORTA DE HAMBÚRGUER


Que tal um lanchinho rápido e gostoso para essa sexta-feira???
Sempre que faço esse lanche aqui em casa mudo alguma coisa do recheio e o dessa vez foi colocar hambúrguer... E não é que ficou muiiiito bom.
Então vamos a receita da falsa torta de hambúrguer!!


Foto por Camila Cordeiro



INGREDIENTES:

 - 1 pacote de pão de forma (pode ser integral ou branco)
 - 1 copo de requeijão
 - 200g de presunto
 - 200g de queijo mussarela
 - 1 tomate grande em rodelas
 - Orégano a gosto
 -  6 a 10 hambúrgueres  (depende do tamanho da fôrma que você for montar a torta)

INGREDIENTES PARA O CREME:
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 2 ovos
 - 2 colheres de requeijão
 - 1 dente de alho
 - 1 colher de (chá) de mostarda
 - sal e  pimenta do reino a gosto
 - Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Crubra com papel alumínio uma fôrma e coloque os hambúrgueres no forno por 20 minutos, ou até que estejam assados. Lembre-se de virar na metade do tempo.
Unte com manteiga e um pouco de azeite (truque para não queimar a manteiga) uma travessa de vidro ou porcelana que possa ir ao forno.
Tire as cascas do pão de forma  e passe requeijão nos dois lados de cada pão e os acomode na travessa.
Coloque por cima os hambúrgueres já assados, o presunto, o queijo, o tomate em rodelas e o orégano. Cubra com outra camada de pão de fôrma.

CREME:
Bata todos os ingrediente no liquidificador e jogue por cima dos pães. 
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180° por 20 – 30 minutos ou até que esteja dourado.








camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário