domingo, 7 de julho de 2013

FRITATA DE PIZZA


Bom dia!!! O dia aqui em Brasília amanheceu muito frio,  14°C mas com sensação térmica de 11°C.
Preguiça de levantar da cama...mas vamos lá!!! Essa receita dá pra fazer no café da manhã acompanhado com um belo café ou suco de laranja, no almoço acompanhado de uma saladinha e no jantar ou lanche da noite como sanduíche. Super versátil, heim??!?

FRITATA DE PIZZA

INGREDIENTE:
 - 02 ovos;
 - 01 colher de sopa de requeijão;
 - ½ xícara de leite;
 - ½ tomate picado
 - peito de peru e queijo a gosto;
 - Orégano, alho torrado, sal e pimenta a gosto.



MODO DE PREPARO:
1 – Misture todos os ingredientes e coloque na frigideira untada com um pouco de azeite e manteiga.
2 – Frite por 3 minutos e com a ajuda de um prato vire e deixe no fogo por mais 3 minutos.
Sirva quentinho.





camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Instagram: @cozinhaespecial



















Nenhum comentário:

Postar um comentário