Meu irmão adora capuccino, ele não bebe uma canequinha não, ele praticamente bebe um um balde todos os dias pela manhã. Minha mãe estava ficando louca já pq o capuccino pronto está pela hora da morte, então me deu uma missão: achar uma receita de capuccino gostosa e que ficasse beeeeemmm cremoso. Eis que achei e descobri que a cremosidade fica por conta do chantili em pó e do bicarbonato, então resolvi colocar duas caixas. Num é que esse capuccino ficou uma delicia?!?!
Rende bastante, viu...
CAPUCCINO EM PÓ
INGREDIENTES:
- 01 lata de leite em pó
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
- 10 colheres (sopa) de açúcar cristal;
- 01 vidro de café solúvel de 200 gramas;
- 01 colher (sopa) de bicarbonato em pó;
- 02 colher (sopa) de canela em pó;
- 02 caixas de chantili em pó.
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma vasilha misture todos os ingredientes.
2 - Coloque em um recipiente com tampa.
3 - Quando for usar esquente água e coloque duas colheres de sopa em uma caneca com um pouquinho da água quente, misture bem para ficar cremoso, coloque o restante da água e sirva.
Dica: Dá para fazer um capuccino light também, só trocar o leite integral por desnatado e o açúcar por adoçante em pó.
E você gosta de capuccino? Tem alguma receita legal com essa bebida de ouro? Mande pra gente... comente ai embaixo!!!!
camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Instagram: @cozinhaespecial
Adoooooooooooroo!! Vou testar :)
ResponderExcluir