segunda-feira, 1 de julho de 2013

NUTELLAAAAAAAAAAAAA

Primeiro: Desculpem a demora neste post, prometi na sexta né? Mas meu computador quebrou.

Nutella...tem quem não goste dessa delícia??? Fala sério...alguma receita que leve Nutella pode dar errado??? Claro que NÃO né gente?
Vou passar duas receitas maravilindas que levam poucos ingredientes, são mega fáceis de fazer e ficamabsolutamente deliciosa.


CROCANTE DE NUTELLA

INGREDIENTES:

- 150g de Nutella (1 pote pequeno) ou qualquer creme de avelã da sua preferência;
- 90g de chocolate meio amargo (meia barra comum);
- 60g de flocos de milho açucarado (2 pacotinhos daqueles para consumo individual).

MODO DE PREPARO:


1 - Em uma panela, derreta o chocolate com a Nutella.  Só fiquei atenta(o) se o fogo não está muito alto, porque o chocolate pode grudar no fundo da panela;
2 - Com o chocolate derretido, desligue o fogo e acrescente os flocos de milho. Mexa bem com uma colher até que cada floco esteja coberto com o chocolate;
3 - Em uma forma com papel manteiga, faça pequenos montes dessa mistura com um certo espaço entre elas;
4 - Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e COMAAAAAAAA!!!!

PUDIM DE NUTELA

INGREDIENTES:

 - 03 ovos
 - 01 1/2 xícara (chá) de açúcar
 -  02 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 01 1/2 xícara (chá) de leite
 - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
 -  01 vidro de Nutella® (180g)
 -  01 xícara (chá) de creme de leite fresco
 -  01 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó. 
2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 
3. Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. 
4. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar. 
5. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Dica: para decorar, use calda de chocolate.


Aproveitem!!!!





camilacordeiro.cozinhaespecila@gmail.com
Instagram: @cozinhaespecial

Nenhum comentário:

Postar um comentário