quarta-feira, 17 de julho de 2013

TORTA CREMOSA DE MANDIOQUINHA COM SALAMINHO: SABOR IRRESISTÍVEL


Além de delicioso esse bolo salgado tem seu preparo rápido com até 30 minutos. Realmente vale a pena fazer...


TORTA CREMOSA DE MANDIOQUINHA COM SALAMINHO

INGREDIENTES:
- 01 xícara (chá) de leite
- 03 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 06 colheres (sopa) de farinha de trigo
-  400 g de mandioquinha cozida e amassada
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 150 g de salaminho fatiado
- 100 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
1 - No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha.
2 - Acrescente o fermento e o sal.
3 - Em uma assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho.
4 - Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida e amassada.

Conteúdo do site MDEMULHER.







camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Instagram: @cozinhaespecial

Nenhum comentário:

Postar um comentário