sexta-feira, 20 de setembro de 2013

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA

A pedidos a receita do bolo que fiz essa quarta-feira...Fez o maior sucesso aqui em casa!!!

Realmente vale a pena fazer, não demora muito, receita prática, saudável e gostosa demais.

Vamos lá?!?!?

 BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA

 
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de óleo canola;

- 03 ovos;
- 1 xícaras (chá) de farinha integral;
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- ½ xícara (chá) de farinha de banana;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (Pode usar também 1/2 xícara (chá) de sucralose granular para forno e fogão);
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó;
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 2 maçãs com casca cortadas em cubos;
- 2 bananas prata em cubos;
- ½ xícara (chá) de uva passa hidratada com suco de ½ laranja;
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (Não usei - opcional);
- Canela para polvilhar;

MODO DE PREPARO:
1 - Misture todos os ingredientes à mão, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo!
2 - Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou forminhas de cupcake (usei essas), untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. 

**Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete  o palito no bolo e ele deve sair limpo.




 




camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Instagram: @cozinhaespecial

Nenhum comentário:

Postar um comentário