Sei que o blog andou meio abandonado, né? Mas agora prometo voltar com força total...Vou tentar postar todos os dias alguma receitinha ou alguma dica para vocês.
E para começar bem, até o dia 12/06 vou postar receitinhas para o dia dos namorados, aquela para impressionar o gato ou a gata, sabe??? Então vamos começar com um aperetivo ou pode servir como acompanhamento.
P.S: HOJE COMPLETO 03 ANOS DE CASADA! Vamos ver se sai uma receitinha...
COPINHO DE BLANQUETE, GRUYÈRE E OVOS DE CODORNA
Rendimento: 4 porções
Foto retirada do facebook do pão de açucar |
- 2 folhas de massa folhada
- 08 fatias de blanquete de peru
- 04 fatias de presunto parma
- 04 fatias de queijo tipo gruyère
- 50 gramas de queijo brie em cubos
- 02 colheres de cebolete picada
- 04 ovos de codorna
MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno em temperatura média; molde a massa folhada em forminhas para cupcake e leve ao forno para pré-assasr, por 10 minutos.
2. Retire as forminhas de massa do forno, acomode 2 fatias de blanquete de peru, 1 lasca de presunto parma, 1 fatia de gruyère, 1 ovo de cornoa e 02 cubinhos de queijo brie.
3. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até os ovos atingirem o ponto de sua preferência. Decore com a cebolete picada e sirva ainda quente.
Dica:
Pode ser servido no café da manhã, como entradinha e como acompanhamento.
Para quem está dieta, ou deseja dimunuir um pouco das calorias, pode substituir a a massa folhada, por pão de forma integral sem casca e achatado com o rolo de massa.
Fonte: www.youtube.com.br/videospaodeacucar
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