terça-feira, 18 de junho de 2013

FRANGO CREMILHO

Sabe aquele dia em que você trabalhou muito e está muito cansada?? Pois é mas como você ainda tem que cuidar de filho, fazer almoço pro outro dia e ainda fazer alguma coisa para comer a noite, mas está morrendo de cansaço e preguiça. Eis que surge a solução para um almoço e/ou jantar super rápido.
Vi essa receitinha AQUI no blog ENFIM CASADA e pensei vou fazer hoje mesmo. 

P.S: Lá o nome da receita é frango cremoso, mas dei outro nome...ehehehe

FRANGO CREMILHO (Cremoso com milho)

Foto de Camila Cordeiro
INGREDIENTES:

 - 700g de peito de frango em cubos (usei 1kg);
 - 01 lata de creme de leite (usei 1 1/2 caixinha);
 - 1/2 pacote de sopa de cebola em pó;
 - 01 copo de requeijão cremoso;
 - 1 1/2 lata de milho;
 - Queijo parmesão para polvilhar;
 - Alho, sal, limão e pimenta-do-reino.

MODO DE PREPARO:

1- Tempere o frango com sal, alho,limão e pimenta-do-reino a gosto e distribua em um refratário que possa ir ao forno e regue um pouquinho de azeite;
2- No liquidificador bata o creme de leite, a sopa de cebola, o requeijão e o milho com água, até formar um creme homogeneo;
3- Espalhe o creme sobre o frango e polvilhe o queijo ralado;
4- Leve ao forno  pré-aquecido a 180 graus por  aproximadamente 50 minutos (observe se o frango já está cozido, mas não deixe o creme secar muito);
4- Retire do forno e sirva com batata palha!! Se você quiser pode cobrir o refratário com a batata palha e ela já vai fazer parte do prato ou servir separada no prato, com um arroz branco.

Fica uma  delicia e está pronto rápidinho e o melhor de tudo sem sujar muita coisa!!!

Depois me contem como ficou.






camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
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