Sabe aquele dia em que você trabalhou muito e está muito cansada?? Pois é mas como você ainda tem que cuidar de filho, fazer almoço pro outro dia e ainda fazer alguma coisa para comer a noite, mas está morrendo de cansaço e preguiça. Eis que surge a solução para um almoço e/ou jantar super rápido.
Vi essa receitinha AQUI no blog ENFIM CASADA e pensei vou fazer hoje mesmo.
P.S: Lá o nome da receita é frango cremoso, mas dei outro nome...ehehehe
FRANGO CREMILHO (Cremoso com milho)
Foto de Camila Cordeiro |
INGREDIENTES:
- 700g de peito de frango em cubos (usei 1kg);
- 01 lata de creme de leite (usei 1 1/2 caixinha);
- 1/2 pacote de sopa de cebola em pó;
- 01 copo de requeijão cremoso;
- 1 1/2 lata de milho;
- Queijo parmesão para polvilhar;
- Alho, sal, limão e pimenta-do-reino.
MODO DE PREPARO:
1- Tempere o frango com sal, alho,limão e pimenta-do-reino a gosto e distribua em um refratário que possa ir ao forno e regue um pouquinho de azeite;
2- No liquidificador bata o creme de leite, a sopa de cebola, o requeijão e o milho com água, até formar um creme homogeneo;
3- Espalhe o creme sobre o frango e polvilhe o queijo ralado;
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos (observe se o frango já está cozido, mas não deixe o creme secar muito);
4- Retire do forno e sirva com batata palha!! Se você quiser pode cobrir o refratário com a batata palha e ela já vai fazer parte do prato ou servir separada no prato, com um arroz branco.
Fica uma delicia e está pronto rápidinho e o melhor de tudo sem sujar muita coisa!!!
Depois me contem como ficou.
camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
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