Essa semana estava no trabalho falando sobre bolos fáceis de fazer e gostosos...e não é que esse bolo foi citado. Ai me deu uma vontade de fazer...Aprendi essa receita com uma amiga que por incrível que pareça não cozinhava. Isso é pra vcs verem como essa receita é fácil.
INGREDIENTES:
Massa:
- 01 massa para
bolo sabor limão
- 03 ovos
- 01 copo de
Iogurte Natural
- 3/4 da mesma
medida de óleo
- 01 gelatina sabor limão
- 01 colher de sopa
fermento em pó.
Cobertura:
- 01 lata de leite condensado
- Suco de 02 limões
(puro)
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Coloque no
liquidificador todos os ingredientes líquidos (ovos, iogurte e óleo) e bata até ficar homogêneo.
2. Em um recipiente
coloque todos os ingredientes secos (massa para bolo e gelatina), exceto o
fermento e acrescente a misturado liquidificador aos ingredientes secos.
3. Misture tudo, e por último acrescente o fermento em pó.
4. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao
forno pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos em temperatura 180°C.
Cobertura:
1. Em um recipiente, misture ao leite condensado com o suco de limão e jogue
por cima do bolo.
Mais simples que isso, só dois disso!
Delícia, Delícia, Delíciaaa!
camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Segue também no instagram: @cozinhaespecial
Nenhum comentário:
Postar um comentário