sexta-feira, 14 de junho de 2013

BOLINHO DE ARROZ TEMPERADO

Sabe aquele dia que você está com vontade de comer alguma coisa gostosa?!? E para completar não tem muita coisa na geladeira? Pois é...esse dia foi hoje aqui em casa. E eu ainda cheguei em casa tarde, preparei e dei o jantar da minha pequena enquanto meu marido dava banho nela, pensei porque não fazer um bolinho de arroz? Fui ver o que tinha na geladeira além do arroz que sobrou dessa semana...queijo temperado, requeijão, salame de frango defumado e ovo e então porque não fazer um bolinho de arroz temperado???
Num é que saiu e ficou uma delicia. Vamos a receita:

INGREDIENTES:

 - 02 xícaras de arroz cozido (usei sobra);
 - 01 xícara de salame de frango defumado ralado;
 - 01 xícara de queijo temperado ralado(usei tipo provolone);
 - 01 ovo;
 - 02 colheres de sopa beeeeemmmm cheias de requeijão;
 - 03 colheres de sopa de farinha de trigo;
 - Alho frito, orégano, e pimenta do reino a gosto.
 - Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2. Em uma panela aqueça o oleo a 180°.
3. Faça a medida com uma colher de sopa e modele com as mãos. Coloque para fritar até dourar.Sirva em seguida.

Aqui em casa foi APROVADOOOOO!!!!







camilacordeiro.cozinhaespecial@gmail.com
Segue no Instagram: @cozinhaespecial




Nenhum comentário:

Postar um comentário